منتدى الجوهرة
اهلا بأعضاااااء وزوااااااار منتدى الجوهرة
منتدى الجوهرة ملتقى خير صحبة

منتدى الجوهرة

ملتقى خير صحبة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
اهلابكم دائما منتدى الجوهرة

شاطر | 
 

 يم يم الباستا بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algwharah
صاحب الإمتياز
صاحب الإمتياز


انثى عدد المساهمات : 99
نقاط : 214
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
العمر : 32
الموقع : غرفتي
العمل/الترفيه : تختورة
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: يم يم الباستا بالدجاج   الخميس أكتوبر 27, 2011 9:51 am



نبدأ بعمل الصلصه الحمره

وهي عباره عن:
طماطم
فلفل اخضر
معجون طماطم
ماء

3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماء

نضعهم بالخلاط ونخلطهم ..

ثم نضعهم بقدر صغير. على نار هادئه حتى يصبح غليظ ..



بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..



ثم نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. ملح ) واي بهار تحبونه ..




وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

في انواع كثيرة للصلصه البيضه ..

يتم عملها بطرق مختلفة

منها:
3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماء .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. ملح

ونخلطهم بالخلاط ..




ثم نضعهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

مثل صلصه الباشميل ..



نقطع كوسه .. ومشروم




ونقطع بروكلي ..




و نقطع شرائح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
و نسلق المعكرونه



ناخذ مقله واسعه .. ونضع فيه زيت وكوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه




ثم نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماء .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماء .




لما يتبخر .. نضيف عليه المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

وحسب المزاج .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

اذا حسيتوا انها غليظه .. ضيفوا ماء ..

ثم نتركهم يغلوا



ونضع عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

لانه الجبن يذوب بسرعه ..








وبالهناااااء والشفاااااء >>وش دخل الأخيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003029134794
Ref3h
مشرف
مشرف


انثى عدد المساهمات : 62
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: يم يم الباستا بالدجاج   الخميس ديسمبر 22, 2011 10:41 am




يمي يمممممممممممممممي من جد يااااالبييييييييييييييييييييه ثاااانكيييييييييييووووووووو

جيتي على الجرررح Shocked ......... جبتي طريقة معكرووونه ..الاكله اللي مااقاومها ودايما ادووور طرق لها جديده ,,,,, بس حرااام علييييييييييييك من جد توثمتي فيني سالت سعاااابيلي
... لازم تكفرين عن ذنبك ... <<<< وتصلحينها لي وبعديين علشان اتاكد انك شييفه صدق ولازيييينه Twisted Evil
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algwharah
صاحب الإمتياز
صاحب الإمتياز


انثى عدد المساهمات : 99
نقاط : 214
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
العمر : 32
الموقع : غرفتي
العمل/الترفيه : تختورة
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: يم يم الباستا بالدجاج   الأحد ديسمبر 25, 2011 7:40 pm

ههههههههههه اجل سالت سعابيلك هاه


ازين هذا اللي ابيه >>مهيب نذله ابد


مافيها كلاااااام انا موشيفييييييييه انا نحووووول لاتحاولين >>تصرف



بالعافيه مقدما....

صلحيها

واكليها

وارسلي لي ههههههههههه


_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003029134794
Ref3h
مشرف
مشرف


انثى عدد المساهمات : 62
نقاط : 76
تاريخ التسجيل : 07/12/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: يم يم الباستا بالدجاج   الإثنين ديسمبر 26, 2011 12:54 am





يعني نفذتي مني <<<<<مافيك حيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يم يم الباستا بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهرة :: منتديات المرأة :: المرأة والمطبخ-
انتقل الى: